DEVAMELODICA [DOT] COM

tongkrongannya remaja gaul

Random Post
Sifat dan Karakter Zodiak libra ( 23 September – 22 Oktober )

Sifat dan Karakter Zodiak libra ( 23 September – 22 Oktober )

Sifat dan Karakter Zodiak libra ( 23 September – 22 Oktober ) Zodiak libra selalu tampak halus, menarik, baik hati dan mudah bergaul. Diplomatis dan […]

Selengkapnya »

Blend Theme WordPress Fast Loading Murah

Blend Theme WordPress Fast Loading Murah

Kali ini tampilan devamelodica dot com ganti themes yang diusung nama theme BLEND . Saya awal mulanya mendapatkan FR ( free review ) dari teman blogger saya yaitu Fajar sebagai pembuat themes ini.Setelah merasakan kenikmatan fast loading dan beberapa kemudahan dari BLEND themes ini, sayapun akhirnya menghentikan Free Review ini dan beralih untuk mendapatkan themes ini dengan membelinya scara langsung dengan harga yang murah yaitu 5$. atau 50 ribu rupiah. Bagi saya sangat murah dengan harga seperti itu mengingat beberapa kemudahan yang tidak kalah bagus dengan tema tema lainnya.

Blend Theme WordPress Fast Loading Murah

Berikut tampilan tema yang saya pakai ini.

temes yang saya rasakan ini  ringan dan cepat. ternyata besar file themes hanyalah sebesar 77 kb. Pantas aja themes nya ringan dan loadingnya cepat karena hanya meload file themes yang kecil. Kemudahan lainnya dalam menggunakan blend themes ini adalah kemudahan dalam setting iklan, fanspage Facebook, sosial media dll karena semuanya sudah tersedia di theme option Blend Themes ini. Kita tinggal masukkan kode iklan, username twitter, username facebook dan url fans page dan jadi dehh. Tak perlu repot lagi pokoknya. Selain ini menurutku themesnya sudah SEO Friendly karena sudah menganut H1, H2, H3 serta ada breadcumb yang sekarang juga diindeks oleh Google.

Fitur Fitur yang disajikan dalam BLEND Theme ini adalah sebagai berikut :

  • Support Custom Menu (setting di Menus)
  • Facebook, Twitter, Yahoo Messenger dan Facebook Like Box icon (setting di theme options)
  • Support Custom Logo  (setting di theme options)
  • Ads Banner 300×250 ada dua, kiri dan kanan di atas postingan (setting di theme options)
  • Ads Banner 728×90 (setting di theme options)
  • Dropdown menu
  • Seo Friendly Breadcrumbs 
  • Social Media Share Button, Tweet, FaceBook, Gplus
  • Related Post.
  • Nested Threaded Comment
  • Tracking Code, untuk menaruh analytics atau histats (setting di theme options)
  • SEO Friendly H1, H2, H3
  • Geo Meta Tags Ready
  • Auto Thumbnail (get first image at post)
  • Random Post (untuk meningkatkan pageviews dan mendongkrak postingan lama)
  • 3 Widget Footer

Blend Theme WordPress Fast Loading Murah

Personal License
[YES] Can Install On Unlimited Domains You Own
[NO] Site Flipping Purpose
[NO] Can Install On Unlimited Clients’ Domains
[NO] Can sell
[NO] Can bundle with other products
[NO] Can be added to paid membership sites
[NO] Can be added as a bonus to a paid product
[NO] Can give away for free.
[NO] Includes PLR rights
[NO] Can be added to free membership sites
[NO] Can be added to edited and claimed as your own
[NO] Can sell Resell Rights
[NO] Can sell Master Resell Rights
[NO] Can claim original copyright
[NO] URUNAN/ODONG/KERETA

untuk menikmati kemudahan dan fitur fitur BLEND temes ini, anda bisa mendapatkannya dengan harga 5$ ( 50ribu rupiah ) yang sudah dibandrol oleh sang kreatornya  untuk 10 pembeli pertama, setelah itu harga bisa naik sewaktu – waktu. makanya buat anda yang ingin menggunakan BLEND themes ini segera buruan aja deh untuk segera mendapatkannya dengan cara :

ORDER EMAIL KE : adzenze.blog@gmail.com

Ayo buat teman teman blogger segera order deh, tema ini Full Support jadi bila ada error akan segera diperbaiki dan selalu update.

sekian Blend Theme WordPress Fast Loading Murah

devamelodica | June 28th, 2012 | 5 Comments
      Pin It


  1. Firefox 16.0AlexaToolbar Windows XP

    jadi kalo eror di perbaiki sama kreatornya?

  2. Firefox 11.0 Windows 7

    betul om 😀 kalo ada update pasti dikasih tau dll,,,,jd enak tinggal nungguin aja,,,,update aj dikasih tau apalagi error 😀

  3. Firefox 16.0AlexaToolbar Windows XP

    Template beli emang bagus (y) beda jauh dengan template gratisan ^_^

  4. Firefox 11.0 Windows 7

    kalau berminat bisa colek kreatorya @[1232764977:2048:Chivasilanzio Bass Toneholic]

  5. Firefox 18.0 Windows 7

    sy udah email mas nya? kpn ya kira? bro?







  • BACA JUGA

  • Recent Comments



  • theme by Chivaz [dot] net | Komputer | Gadget | Informasi | Game Gratis | Video