DEVAMELODICA [DOT] COM

tongkrongannya remaja gaul

Random Post
kumpulan foto foto cewek cantik dan sensual artis korea

kumpulan foto foto cewek cantik dan sensual artis korea

kumpulan foto foto cewek cantik dan sensual artis korea Satu lagi pembahasan tentang dunia kaum hawa yang dikaruniai kecantikan. lagi lagi dari negara korea sebagai […]

Selengkapnya »

Ceriakan Moment Harimu dengan Paket BlackBerry dari simPATI

Ceriakan Moment Harimu dengan Paket BlackBerry dari simPATI

Sekarang ini perkembangan dunia telekomunikasi tidak hanya menjadi sebuah kebutuhan penting dalam hal berkomunikasi akan tetapi juga menjadi sebuah gaya atau mode baru dalam hal penampilan atau kehidupan social seperti visi simPATI memfasilitasi gaya hidup modern. Bagaimana tidak rasanya sekarang ini tidak bisa dikatakan gaul dan keren kalau tidak berjejaring sosial seperti facebook atau twitter, biar tambah gaul lagi kita bisa update status facebook atau update timeline twitter kita dimana saja kapan saja apalagi kalau bisa mengabadikan moment harimu di dunia jejaring social pastinya akan menambah warna keceriaan harimu bukan? Dan tau nggak sih kalau sekarang ini simPATI lagi ada promo loh simPATI Bundling  9790 Bellagio White. Wah kita banyak dong keuntungannya? Oke Oke kita ukan ulas secara lengkap deh buat kalian biar tambah gaul gitu.

Banyak banget kalau kalian membeli paket promo simPATI Bundling  9790 Bellagio White ini, tidak perlu dipungkiri lagi bahwa penyedia layanan telekomunikasi ini sudah berdiri sejak tahun 1995 dan sudah membuktikan kualitasnya sebagai penyedia layanan telekomunikasi terbaik di Indonesia dengan banyaknya penghargaan yang diterimanya, tidak hanya itu inovasi teknologi dan penambahan jaringan yang luas pun di terapkan sesuai dengan perkembangan kebutuhan pelanggannya, Hal ini dibuktikan dengan simPATI telah mengusung teknologi 3.5 G dalam jaringannya dan yang bikin bilang WOW lagi Telkomsel sendiri pada tahun 2012 ini sudah memiliki 45.000 BTS yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia, So seperti yang sudah di ulas tadi nggak usah takut deh mau gaul-gaul’an di jejaring soaial dimana saja kapan saja pokoknya anti lelet dan anti pending karena jaringan simPATI yang luas yang pasti ceriakan moment harimu dengan paket BlackBerry dari simPATI.

Keuntungan yang lainya dari simPATI Bundling  9790 Bellagio White apalagi ya? Tentu saja ponsel BlackBerry yang kita dapatkan. BlackBerry Bold 9790 Bellagio memiliki dimensi 110 x 60 x 11,4 mm dan bobot 107 gram. Dengan dimensi seperti itu,  smartphone ini sangat ergonomis digenggam, dan ditaruh dalam saku celana. Buat kalian yang gemar mengabadikan moment special harimu, BlackBerry 9790 Bellagio ini dilengkapi dengan kamera dengan kualitas 5 MP dan maksimal resolusi 2592 x 1944 pixels untuk video maksimal resolusinya adalah 640 x 480 pixels. Untuk yang hobi berselancar di dunia Internet simPATI Bundling  9790 Bellagio White sudah dilengkapi dengan WiFi dan HSDPA 7,2 Mbps dan satu lagi yang tidak kalah kerennya internal memory 8 GB sedangkan untuk externalnya up to 32 GB, tentu saja masih banyak fitur unggulannya. Keren bukan untuk keuntungan dari simPATI Bundling  9790 Bellagio White ini dan yang pasti kalian sudah bilang WOW.

Satu lagi nih keuntungan yang lainnya kalau kalian membeli produk simPATI Bundling  9790 Bellagio White, seperti yang kita tahu jika menggunakan ponsel smartphone BlackBerry kita juga harus menggunakan paket BlackBerry Internet Service agar bias menikmati segala fasiltas yang mengagumkan tersebut, bila pada penyedia layanan telekomunikasi lain pastinya kalian akan dikenakan biaya yang sedemikian besar tetapi tidak di dukung dengan jaringan yang cepat dan luas sehingga kita juga enggan menggunakannya, tetapi hal yang berbeda ada pada simPATI Bundling  9790 Bellagio White ini kalian akan mendapatkan Offering paket bundling simPATI Blackberry 9790 Bellagio White dengan paket Full BIS (BlackBerry Internet Service) dengan harga Rp 90.000 termasuk jaringan luas dan super cepat, selain itu pada bulan langganan paket Full BIS (BlackBerry Internet Service) pada bulan ke 2, 3 dan 4 kalian akan mendapatkan special harga sebesar Rp 70.000 saja, keren bukan?

Perlu kalian ketahui juga simPATI sekarang ini juga ada sebuah fitur baru yaitu BlackBerry Gift, apa sih BlackBerry Gift? BlackBerry Gift adalah fitur baru dari simPATI yang memungkinkan pelanggan untuk mengirimkan paket BIS simPATI kepada nomer tertentu. Untuk menikmati fitur tersebut kalian di haruskan melakukan registrasi terlebih dahulu dengan cara :

  • *363# atau bb<space>gift<space>msisdn ke 333

Nah lengkap banget kan keuntungan yang kalian dapatkan jika membeli dan menggunakan simPATI Bundling  9790 Bellagio White ini. So buat kalian yang merasa gaul, keren dan mengikuti mode langsung saja deh beli dan gunakan produk simPATI tersebut jangan mau ketinggalan pokoknya Ceriakan Moment Harimu dengan Paket BlackBerry dari simPATI. Info lebih lanjutnya bisa diliat disini: http://www.telkomsel.com/blackberry (Pilih tab Blackberry Bold 9790).

devamelodica | October 8th, 2012 | No Comments
      Pin It






  • JUAL RUMAH MURAH

  • BACA JUGA

  • Recent Comments

  • JUAL BIBIT UNGGUL

  • theme by Chivaz [dot] net | Komputer | Gadget | Informasi | Game Gratis | Video