DEVAMELODICA [DOT] COM

tongkrongannya remaja gaul

Random Post
Membuat tulisan berkedip

Membuat tulisan berkedip

Membuat tulisan berkedip Membuat tulisan berkedip pada suatublog atau  postingan blog sebenarnya caranya gampang sekali, namun fungsinya menurut saya lumayan berguna hehe, disamping jd bervariasi […]

Selengkapnya »

Delizioso Pizza Pizza Terlezat di Purworejo

Delizioso Pizza Pizza Terlezat di Purworejo – pizza merupakan makanan khas italia yang sangat lezat, dan kali ini devamelodica akan mengulas pizza yang sangat lezat yang ada di Purworejo Jawa Tengah yaitu Delizioso Pizza yang berdiri di Purworejo sejak tahun 2015 dan menjadi pizza yang lain dari yang lain karena tekstur roti yang sangat lezat dipadu dengan berbagai macam toping dan juga mozarella yang sangat melting dan meleleh akan menambah cita rasa pizza delizioso pizza.

Delizioso Pizza terletak di Jalan Brigjend Katamso 114 Purworejo, sangat mudah di cari yaitu di sebelah selatan SD pangenrejo dan di depan KSP Anugerah, buka mulai jam 13.00 sampai jam 23.00 . anda bisa menikmatinya di lokasi kedai ataupun bisa melalui deliveri order gratis ongkir area kota Purworejo. berikut denahnya guys biar lebih gampang di cari bisa dilihat di denah berikut :

delizioso pizza sangat asyik dinikmati karena menggunakan bahan bahan yang sangat rahasia sehingga menciptakan struktur roti yang sangat khas dan sangat lembut layaknya tekstur roti Pizza, katanya sih ga kalah sama pizza pizza branded lo guys. toping toping yang disajikan pun mempunyai banyak pilihan rasa, mulai dari combo ( full keju mozarella ), spicy chicken, spicy chicken mushroom ( mayoritas ayam ), beef pizza bolognese ( daging sapi ), completo, sosis, dan juga ada sphagetty juga disajikan di kedai pizza delizioso Pizza.

banyak yang sudah mentestimoni pizza delizioso ini, rata rata mereka puas dan menikmati struktur rotinya, karena bagi para pecinta pizza tentu akan sangat memahami tekstur roti pizza yang sebenarnya, apalagi dipadu dengan toping yang lezat serta lelehan mozarella yang sangat kaya cita rasa menjadikan pizza delizioso pizza memanjakan lidah para penggemar pizza di Purworejo.

Jenis pizza delizioso adalah jenias american pizza, apa itu american pizza guys? apa bedanya dengan italian? american pizza cenderung bagian tepi pizza lebih tebal daripada jenis italian, hal ini dapat terlihat di penyajian delizioso pizza purworejo yang pinggirnya lebih menebal dan tentunya sangat enak sekali, menjadikan kesan dan sensasi yang berbeda saat anda mengangkat pizza ,dan tarikan keju mozarella yang melengket menambah kecantikan pizza itu sendiri, sangat keren dijadikan ajang berfoto ria sambil menikmati delizioso Pizza tentunya , karena sudah menjadi hitz instagram para anak muda berfoto dengan makanan yang ala kebarat baratan gitu deh ,, bisa di coba aja , pokoknya mantap.

Harganyapun sangat terjangkau ga bikin robek dompet deh pokoknya, mengapa? cukup 20 ribu aja uda bisa lo menikmati pizza delizioso Purworejo ini, nih perkiraannya guys :

  1. ukuran small mulai dari 20 ribuan, ukuran small ini bisa menjadi 4 slices cocok banget buat acara ngedate berdua ataupun dimakan sendirian,
  2. ukuran medium harga mulai 30 ribuan, medium ini bisa menjadi 6 slices , cocok buat ngumpul ngumpul bersama beberapa kawan dan nongkrong bareng di delizioso pizza purworejo ini.
  3. Ukuran large harga mulai 50 ribuan, nah yang ukuran ini bisa menjadi 8 – 12 slices tergantung request, ukuran ini cocok buat kumpul kumpul banyak teman serta keluarga juga sangat cocok dengan ukuran ini.

nah bicara kumpul dan nongkrong memang kedai delizioso Pizza ini sangat pas buat nongkrong bareng, bisa buat ajang ngumpul, ngerjain tugas sampai acara makan bersama keluarga. bisa juga buat acara traktir traktiran ala anak muda gitu deh, contohnya buat acara perayaan ulang tahun atau acara acara seru lainnya di kedai Delizioso Pizza Purworejo ini. nih penampakan foto fotonya guys kalau delizioso pizza purworejo memang cocok buat nongkrong bareng.

seru banget bukan? nah bagi yang mager alias malas gerak, pengen makan di rumah? di kos? di asrama? dll tanpa repot datang ke kedai? delizioso pizza Purworejo juga bisa lo deliveri order dengan ongkos kirim gratis area kota Purworejo dengan cukup WA atau Call ke nomer 085747143798, dijamin fast respon.

kemasan delizioso pizza untuk deliveri tentunya sudah sangat premium, dengan kardus yang berkualitas akan memudahkan dalam pengiriman ke costumer costumer , pokoknya tinggal wa, koki membuatkan pizza kemudian tunggu beberapa menit pizza akan dikirim ke lokasi anda memesan. Sangat mudah sekali bukan?

 

 

Nah ini poster lengkapnya guys buat kamu yang pengen pesan atau nanya nanya reservasi pemesanan tempat dll

 

Ga usah pake lama deh ya, kalau penasaran buruan gih datengi kedai kami di

DELIZIOSO PIZZA PURWOREJO Jln Brigjend Katamso 104 Purworejo ( jalan jogja depan KSP Anugerah )

INFO RESERVASI 082214555639

INFO DELIV ORDER 085747143798

info menu pricelist dan promo dll bisa di simak di INSTAGRAM @deliziosopizza

Delizioso Pizza Purworejo Delizioso Pizza Pizza Terlezat di Purworejo, love at first slice.

devamelodica | February 9th, 2018 | No Comments
      Pin It






  • JUAL RUMAH MURAH

  • BACA JUGA

  • Recent Comments

  • theme by Chivaz [dot] net | Komputer | Gadget | Informasi | Game Gratis | Video