DEVAMELODICA [DOT] COM

tongkrongannya remaja gaul

Random Post
Chord Seventeen Menemukanmu

Chord Seventeen Menemukanmu

Chord Seventeen Menemukanmu     EA B E E                 A separuh langkahku saat ini B                 E berjalan tanpa terhenti C#m              F#m hidupku bagaikan keringnya dunia B            A    E tandus tak ada cinta E               A hatiku mencari cinta ini B                   E sampai ku temukan yang sejati C#m                     F#m walau sampai letih ku kan mencarinya B            A     E seorang yang ku cinta Reff A                B      G#m                  C#m kini ku menemukanmu di ujung waktu ku patah hati […]

Selengkapnya »

Lirik lagu Iwak Peyek

Lirik lagu Iwak Peyek lirik lagu iwak peyek yang sangat unik dan lucu sekali lagunya. bisa anda download lewat Search engine dengan kata kunci iwak peyek.

iwak peyek (iwak peyek) iwak peyek (iwak peyek)
iwak peyek sego tiwul (sego tiwul)
sampek elek (sampek elek) sampek tuwek (sampek tuwek)
sampek matek sagita mentul (pancen mentul)

iwak peyek (iwak peyek) iwak peyek (iwak peyek)
iwak peyek sego tiwul (sego tiwul)
sampek elek (sampek elek) sampek tuwek (sampek tuwek)
sampek matek sagita mentul (pancen mentul)

neng kene sagita asolole (asolole)
adoh-adoh aku tekan pace
sagita ayo diamanke
yen wes aman joged asolole

neng kene sagita asolole (asolole)
adoh-adoh aku tekan pace
sagita ayo diamanke
yen wes aman joged asolole
iwak peyek (iwak peyek) iwak peyek (iwak peyek)
iwak peyek sego tiwul (sego tiwul)
sampek elek (sampek elek) sampek tuwek (sampek tuwek)
sampek matek sagita mentul (pancen mentul)

iwak peyek (iwak peyek) iwak peyek (iwak peyek)
iwak peyek sego tiwul (sego tiwul)
sampek elek (sampek elek) sampek tuwek (sampek tuwek)
sampek matek sagita mentul (pancen mentul)

neng kene sagita asolole (asolole)
adoh-adoh aku tekan pace
sagita ayo diamanke
yen wes aman joged asolole

neng kene sagita asolole (asolole)
adoh-adoh aku tekan pace
sagita ayo diamanke
yen wes aman joged asolole

iwak peyek (iwak peyek) iwak peyek (iwak peyek)
iwak peyek sego tiwul (sego tiwul)
sampek elek (sampek elek) sampek tuwek (sampek tuwek)
sampek matek sagita mentul (pancen mentul)

iwak peyek (iwak peyek) iwak peyek (iwak peyek)
iwak peyek sego tiwul (sego tiwul)
bolang elek koyok telek sampek matek sagita mentul

neng kene sagita asolole (asolole)
adoh-adoh aku tekan pace
sagita ayo diamanke
yen wes aman joged asolole

neng kene sagita asolole (asolole)
adoh-adoh aku tekan pace
sagita ayo diamanke
yen wes aman joged asolole

lagu iwak peyek ini sangat lucu sekali dengan alunan musik yang bener bener koplo banget, segera download saja lagunya dan dengeri9n sendiri aja deh

Lirik lagu Iwak Peyek

devamelodica | November 12th, 2011 | 4 Comments
      Pin It

Tagged with: Iirik lagu iwak peyekiwak peyeklagulagu iwak peyeklirik



  1. ip-ip says:

    Firefox 5.0.1 Windows XP

    owalah,,dari ini to lagu iwak peyeknya para sporter bola..baru tau aku..haha
    eh bos,,nampilin artikel lain kayak diatas pake plugin apa yak??

  2. iyox deva says:

    Firefox 3.6.24trtb1.1.3 Windows 7

    huuhm wakakakaka :siul …lagunya lucu penyanyinya seksi2,mantap deh :D:D,,,,pake plugin related post with thumbnail kalo ga salah,coba di search2 saja bro.tp agak berat jdnya loading,,,tp gpp si menurutku,,,ad gambarnya biar keliatan lebih mencolok 😀

  3. FajaR says:

    Firefox 4.0 Windows 7

    wah lama-lama namamu ganti aja jangan iyox deva tapi iyox iwak peyek wakakakakakaka…. :ngakak

  4. iyox deva says:

    Firefox 3.6.24trtb1.1.3 Windows 7

    wakakakakakakakakakakakaka bisa bisa bro hahahaha







  • BACA JUGA

  • Recent Comments



  • theme by Chivaz [dot] net | Komputer | Gadget | Informasi | Game Gratis | Video