DEVAMELODICA [DOT] COM

tongkrongannya remaja gaul

Random Post
Penggunaan Present Perfect Tense Dalam Bahasa Inggris

Penggunaan Present Perfect Tense Dalam Bahasa Inggris

Penggunaan Present Perfect Tense Dalam Bahasa Inggris rumus untuk Present Perfect Tense adalah: Subject + (has/have) + verb3+ object + modifier Contoh: Farmers in Magelang […]

Selengkapnya »

SEVEN IKANS VS 7 ICONS

SEVEN IKANS VS 7 ICONS Kehadiran para boy band dan girlband yang saat ini sedang merajai popularitas dunia hiburan telah membawa dampak yang sangat besar bagi dunia entertainment. Banyak sekali grup yang berlomba – lomba untuk meniru gaya dari beberapa grup boy dan girl band itu. Salah satunya adalah para wayang Opera Van Java yang menamakan dirinya smosh pada beberapa waktu lalu meniru gaya grup band smash , kali ini kembali berunjuk gigi lagi dengan membuat suatu grup girlband yang di namakan SEVEN IKANS yang menduplikat dari gaya girlband yang sedang popular yaitu seven icons. Setelah sukses dngan parody yang meniru gaya smash, kembali lagi para pelawak OVJ ini berhasil melirik pasar entertainment dengan gaya centilnya yang meniru gaya 7 wanita cantik seven icons.

Untuk kali ini seven ikans yag di personili oleh andre,sule,parto,azis,nunung,ditambah opi kumis dan adul pasti akan sukses mengocok perut anda semua dengan parody yang ditiru dari gaya seven icons, namun kalau seven icons mengusung lagu GA GA GA KUAT GA GA GA LEVEL,SAMA PLAYBOY PLAYBOY , ya kira kira begitu lah liriknya haha,,tapi seven ikans mengusung lagu ANDECA ANDECI yang sempat dipopulerkan oleh WARKOP DKI tahun 1980 an. Lagu andeca andeci ini cukup kocak, inti dari lagu ini sahut – sahutan pantun, kalau anda sering nonton OVJ pasti tau lagu Andeca – Andeci itu bagaimana. Lagu andeca andeci yang di bawakan seven ikans ini pastilah kocak tentunya, dengan pakaian yang seksi ala seven icons dan dengan kegokilan Sule dan kawan – kawan tentunya lagu andeca andeci akan lebih kocak dan menggelitik tawa jika dibandingkan dengan saat dinyanyikan di OVJ. Inilah gaya foto kemiripan 2 grup band antara seven ikans dan seven icons,,

 


kira2 cantik2 yang seven ikans apa yang seven icons yah aha.anda bisa menilai sendiri menurut selera anda.

Ya begitulah Indonesia, demam – demam entertainment yang setiap bulan hampir berganti. Kita tengok saja kemunculan video Norman Kamaru beberapa waktu lalu yang sempat menggemparkan hingga banyak bermunculan juga video – video seperti itu, yang hot saat ini adalah tentang ayu ting ting dengan alamat palsunya. Maka para penggiat entertainment tentunya tak ingin tersaingi atau mati pamor,sehingga cukup cerdas apa yang dilakukan seven ikans ini, hanya dengan meniru dan bisa mengocok perut pemirsa, pasti rating video andeca andeci yang akan dirilis beberapa waktu mendatang akan meraup sukses. Tentunya hal ini bisa mendatangkan keuntungan di kedua belah pihak,seven ikans yang bertopeng seven icons akan mengocok perut pemirsa,dan seven icons pun akan semakin popular dikenal masyarakat. Yah mau ga popular gimana, gayanya aja sudah ditiru oleh para pelawak terkenal yaitu seven ikans, dan yang jelas paras mereka yang cantik – cantik tentu akan mengundang perhatian khusus terutama kaum adam,,,hmm pasti termasuk anda bukan??


SEVEN IKANS VS 7 ICONS

devamelodica | October 20th, 2011 | 4 Comments
      Pin It


  1. tomi says:

    Chrome 14.0.835.202 Windows 7

    gak ada link video atau download videonya mas?

  2. iyox deva says:

    Firefox 3.0.19trtb1.1.3 Windows 7

    mas tony : wah sepertinya belum dirilis mas,,,saya sudah muter2 cari linknya , namun dari pemberitaan di TV sekitar beberapa hari yang lalu,,seven ikans masih dalam tahap pembuatan video klip,,saya juga sebenernya ga saar pengen nonton viklipnya,,haha maklum saya penggila OVJ,,,mungkin kalo sudah ad link downloadnya bisa tuh disundul2 kesini mas 😀

  3. elang ajib says:

    Chrome 14.0.835.202 Windows 7

    foto sing ngisor nangung tenan,, wakkak,, bukak sitik jozz…

  4. iyox deva says:

    Firefox 3.0.19trtb1.1.3 Windows 7

    wah kontent adult kui lang haha :2thumbup







  • BACA JUGA

  • Recent Comments



  • theme by Chivaz [dot] net | Komputer | Gadget | Informasi | Game Gratis | Video