Informasi terbaru terlengkap terbaik

YOUTH AND LIFESTYLE

Random Post
Profil lengkap dan foto foto Hangeng SUJU Super junior

Profil lengkap dan foto foto Hangeng SUJU Super junior

Profil lengkap dan foto foto Hangeng SUJU Super junior postingan kali ini mengulas tentang profil lengkap personil Super junior profil Hangeng dan foto hangeng yang […]

Selengkapnya »

Status FB alay terbaru Cius Miapah

Status FB alay terbaru Cius Miapah

baru baru ini anak anak alay di  fb meluncurkan kembali bahasa bahasa alay mereka, kalau sebelumnya sudah menjadi trend topi status status koprol dulu terus bilang waw, salto dulu terus bilang waw gitu dll, sekarang mulai mencuat status fb alay yang ditujukan untuk menanggapi sebuah statement yang intinya adalah menguatkan statement tersebut, yaitu kata kata “CIUS MIAPAH” yang artinya serius, demi apa? biasanya ditambahkan lagi CIUS MIAPAH ENELAN yang artinya serius? demi apa ? beneran? Nah kata kata alay itu digunakan untuk memastikan sebuah kepastian dari sebuah perkataan, intinya untuk menanggapi kata kata yang bersifat informasi yang mengejutkan . misal ada seseorang yang update status ” wah di daerahku hujan angin gede banget” maka komen komennya yang terjadi adalah ” trus gue harus bilang waw sambil koprol gitu? dan sekarang ada lagi jawaban status fb alay “CIUS MIAPAH enelan?

Status FB alay terbaru Cius Miapah

Untuk merefresh pengetahuan ke alay an di dunia facebook, admin akan memaparkan beberapa ke alay an yang terjadi di dunia facebook, diantaranya adalah beberapa kata kata yang sangat alay dan membanggakan di kalangan para alaynisme di fb.

  • Ciyus : Seriuss
  • Enelan : Beneran ?
  • Cungguh : Sungguh
  • Miapah : Demi apa?
  • Daboweh : Tidak boleh
  • Gudnyus : Good news
  • Kiyim : Kirim
  • Lahacia: Rahasia
  • Masya : Masak
  • Maacih : Terima kasih
  • Macama : Sama-sama
  • Macapah : Sama siapa?

Dan untuk kalimat fb alay selengkapnya silahkan dilihat juga:
1ng1n updAT3 5t4tU5 4lay 4H M4l4m m1n66U kOk 53nd1rI Nih,,, Ada yan6 maU nEmen1N 64k Y4… 4Y0 t3M4n-t3m4n upd4t3 bah4sa 4l4y yuuuk 53Mo64 h4ri 1n1 1ndaH 5EPeRT1 H4r1 k3m4R1n T3t4p 4b4d untuk 53l4m4ny4 464r kiT4 t3tap MEnJ4di yan6 t3rD3P4N

Btapa sayank aq pd drimu,appun yg aq lkukan hny dmi km,,wlau msh akan ada sjuta rintangan,biarlah kuterjang dlm ketabahan… Siapapun km,aq gk pduli..krn yg aq tau aq hny mncntaimu.sputih cntaku untk 1 ht..gk mgkn trbagi wlaupun sampai mati…

BRHARAP KISAH INI AKAN LBH BAIK TRBARING KU DISINI MERATAP KE LANGIT TUNJUK 1 BINTANG KUATKAN HARAPAN TRBANG TINGGI MENUJU RESAH YG ADA TENTUKAN PILIH MU TENTUKAN PILIHAN NANTI WALAW KAW DISINI TAK PEDULI TENTANG PRASAAN INI

  • mY LuPi”= my love, cintaku
  • aLwaYs 4′U= always
  • cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM= soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum
  • k’tHwA= ketawa…
  • n cNeNk= dan senang
  • tHanKz b’4= thanks before, terimakasih sebelumnya
  • yOz aLaWAiCe d bEzT= you always the best, kamu selalu yang terbaik
  • iN meYe heArD= in my heart, dalam hatiku
  • cIa” adJA= sia sia aja -CIA? hahahah
  • qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo= kamu memang sulit buat sayang sama aku
  • tPhE qMo pLu tHwO= tapi kamu perlu tau
  • QmO dLaM iDopQhO= kamu dalam hidupku
  • q tWo= aku tau
  •  ckIdDDdddDDDd= SAKIIIIIIT!
  • pGEn qOh tO bLanK= pengen aku tuh bilang
  • U bLOkE mY hEaLtH!!!!!!!!!!!!!!!!= you bloke my health, kamu cowo kesehatanku, atau kamu merusak kesehatanku

Selain itu, ada 100 nama FB teralay yang  mungkin masih berkeliaran di facebook saat ini,bisa search sendiri deh :D

1.Bebyameliacayankridhomulyadie Dengansepenuhhati Kanselalucayankridho
2.Eii Blehablehoinginhilangingatan (Roketrocker’s Salamina)
3.Chu Meillangunawanrizkipratama Sandega (Ade Ciie Kcill)
4.Trie Secondfvckin Bullshitwanta
makesomenoice
5.Imma LysitheaElara CarmepasipheaSinope (Nurima Trianita)
6.Riiamiraldhie NapashacLiq Ladiezvikerz (Ainkkbbenciissiia)
7.Mhayalnaght Bhungkonhaedgkhoro
8.Mimmieh Uciilocippop Cholatee Queenlociipink’stobellyscream (Leindel Bmc)
9.Sherllyghibitiyahaliyah Lorenciiabenciitmendmunapik SyngmamhMahessadrofwanted (Bumbum)
10.-Loverzreddhmanjjamischievous Virginityloverzh-
11.A’ell RiseCikidiiew VoltzGazette
12.Abie Citra Nuclalunyalirawaetanpakekasih
13.AbIe Ciieplaygirll Ceettiia
14.Abiiee Chayank Zack Chellalu Clamhannya
15.Adhesyangkkfolevellopelopean Chionesst
16.Agiezthaa Kuning Ssi Wekwew
17.Allparizii Cchiieyuriiekky Aqiienarraqhaa
18.Alviia-akXsi Tantrinity Kerabatkotak
19.Anaght-Seutand Hawaiicupubidada
20.Anddianiie Sriie Settiiaonnee
21.Andrianaxstraightx Positivex
22.Andy Rama Bastian Andjingedan
23.Angel Juggha Manusia Biasa
24.Angrias Adqnya Daenqslalu
25.Annastasia Stuart Seantigo
26.Anita Chalista Aulia Hoenkcool
27.AnNe C’yank Dya
28.AnoyAnggara RiSejati RioVano AdityaHaling
29.Areggahelenatiaraazizamahesa Reseahhanjinkmodaraja
30.Ariie Screamo Killingmeinside Streatteam
31.Attih Purnamasari Ningratningrumningning
32.Bebyameliacayankridhomulyadie Dengansepenuhhati Kanselalucayankridho
33.Bintang Annisa Marsyazairra Leonaura
34.BoedakksiMplle Cee Pemua’aff
35.Bundha Meliza Kattinggank Luuphe
36.C’balLwel BlLaaph Blupph Ah
37.C’cupu Anakbungsu’dreliin Basenkk
38.Cciiprincesstexaz Duaopattqquenbbe Rastapararegeann
39.ChacaLoliipop TheQueenofcake ChocoBerry
40.Chaca TheQueenof LoliipopchocoBerry
41.Chanounhabhachundtlovers Ssanggadtuchullsekalli
42.Chanty Antticoworessee
43.Cheddudt Janeeta Ismailasyanjuri
44.Chell’alwayscrazyheatz Loveddsanqadth
45.ChellyRocketrockersterobsesi Simbolhatii Hariuntukmu
46.Chieadhechubby Sllusaiionkpypyqw Cliquer’safganismeupollepell
47.Chiezhieceuelleumah Cuellalludhiecxiedtiie
48.Chintyasayanx Qmhuajjah Rastafara’reggae
49.Chitot Thathalitan Rishibbanrasyaid
50.Chowha Clalu Cynk Qmoe
51.Chubbiidhapt Asmiieniichlanie Putteriisetiiawan
52.Chu Meillangunawanrizkipratama Sandega
53.Ciuutzs Theia Claluegh Ngagenuinz
54.Clucue Chocolatechoxcrunchox Clalusaiangqmue
55.D’louswieu Nhetzh Luphlophyou
56.Daniews Vanhauten Apdraette
57.DdelLinatriaseptiadi Bachdim ViolLina
58.DeluphRastafaratwethealdbetell Geuselsiigembelpeacelana Panjangsandaljepitbiruputihclu
59.Destii BieberbachdimC-luvers D’bieterzRisekyuhyun DeAngelojungyonghwawilliamelf
60.Deviie Amabeldamara ElysiiaAshley
61.DheZiviliacaniago Luphnyaidamcamazuul
62.Dhiie Caiianx Zhiie
63.Dhoent Kosonk Toejoeh
64.DiandSiduduls Cummilland AnakknaMamahh
65.Dickymuhamadfajaar Streetteamkillims Scremo
66.Dinnie Budakkh Thaeumph Brd
67.Echaa Blabloblelopelope
68.Ehka Chiechwechuperzlelet Chuayankmaulanaclamanya
69.Er’pixelsneeperbooth Muth
70.Ernie Nadesta Arloncymiraldylovecapricornboy Loverockeralways
71.Fanatix Anthii Penumphank Reshe
72.Fenynazhully Jasminevillegas Kiranabiili
73.Feriinddaa Kyuushinigatsuyokka Aiphone’Xa
74.Firna Ciie Bullbullblablablablac
75.Gelard RestrainMuhamad Gummylard
76.Ginatama Islamidinatatanpabasabasi Winstead
77.Hadi Jhisung Playingxdeadxman
78.Hamidelriyuresfumi Ttap Abadi
79.Hanna Canthiek Sangaddtt
80.Henz Cierattukeongmojangcampas Eankcelallubrokendheart
81.Herucenatcenut Grabaggrubug Ewepaksa
82.Hezt Ghupeddttpikasebellentt Tlallutaiianqqc’mombbpnyakk
83.Iiunz Cllalu Benciiqmuhhcllamiina Folleverr
84.Imha C’chiiemott Cue LLeuumoudhtdiningrat
85.IndllyVorlovanumbnez Oliverosykesscream Dorksneversaydie
86.Intan Justangels Rossebieberwilliamdzgirll
87.Irachayanggddiaa Clluuprincessthicoleddatt
88.Isnasiinene GrengotzDeastivina Cliqstreetteam
89.Kiki Nackaoetzerosevenslludiihatii
90.Kikiorizaauroragladisvelope Sesariamaheshaarielsyaazura
91.Larass Nuaryblenk Ratmaeffendyshaputranulhakim
92.Lestarifridayantivianaersandra Agustinalopekaliansemua
93.Liezt ChaiianxQmuucelalucelamanya
94.Liie Ciie Bubhataqsuqqapenghianatan
95.Maryani Sarkunietcicolodothblekokajeh
96.MaypudhtreeLocosxdrewbieber Rocketmanochsadegaodeliapinot
97.Mayyhac’plindplandtoezoehdhua Cyyankkdiiafolleveld
98.Mellmellnyanunu Restarastavarianabulbul
99.Moyzzbbudaqqkillinkkme Insidemyyheartsbbencii Cowoyanxegoiis
100.RiescxhaAhyunapertiiwiie C’boenxzsoedhuaeska Threepiillollopop

sumber nama nama ini di dapat dari angkatigabelas.blogspot.com jadi admin tidak bertanggung jawab atas nama nama ini hehehehe,,cuma reshare aja.

deva | October 13th, 2012 | 4 Comments
      Pin It






Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.