Informasi terbaru terlengkap terbaik

YOUTH AND LIFESTYLE

Random Post
Manfaat Teh Hijau Bagi Kesehatan

Manfaat Teh Hijau Bagi Kesehatan

Manfaat Teh Hijau Bagi Kesehatan – bagi anda yang gemar minum teh atau belum tahu sebelumnya tentang khasiat dan juga sisi positif dari minum teh […]

Selengkapnya »

Tips Cara Merayu Cewek

Tips Cara Merayu Cewek Seorang Jomblo sejati adalah seorang yang berani menghadapi cewek dengan segala kekurangannya dan berani menjadikan kekurangannya sebagai hal yang pantang menghentikan langkahnya dalam perjuangan cinta.

namun di samping itu jika tidak mempunyai tips jitu dalam merayu cewek maka akan berat pula ia mendapatkan cewek atau wanita idamannya.muka boleh jelek kayak monyet, namun jika ia mampu secara psikologis menguasai hati si cewek, maka muka sengganteng apapun akan terdepak.nah berikut adalah beberapa tips dalam pdkt merayu cewek , onli cowok lo ya,masa cewek mau merayu cewek…lets go!!!:

1.Tips Cara Merayu Cewek, lihat dulu tipikal si cewek apakah cewek itu jenis cewek pendiam,periang,gaul,rumahan,alim,atau model cewek buaya yang suka ganti – ganti cowok. boleh kan kita jatuh hati sama cewek buaya, orang buaya aja bisa jatuh hati sama cewek hehe. -jika cewek itu tipikalnya pendiam maka kita tidak boleh merayu cewek dengan pendiam pula,cewek pendiam itu suka cowok yang pas – pas an, dalam artian suka cowok yang ga terlalu rame atau cowok yang ga terlalu cupu, yang sedang – sedang saja, jadi jika cewek idaman kita pendiam banget, sampai – sampai ga ada obrolan jika ga dimulai ngobrol dulu, maka tipsnya adalah seringlah buat tema ngobrol atau mulai dulu ngajak ngobrol yang  Tips Cara Merayu Cewek nyambung sama hobby cewek itu atau sesuatu yang cewek itu suka, buat sesuatu mengalir dengan obrolan dan poin keberhasilannya adalah jika kita mampu menjadikan cewek itu sedikit bisa ikut nuansa ngobrol berarti kita berhasil tahap ini, lakukan terus setiap ada suasana yang pas.ya pinter – pinterlah membawa suasana ngobrol tergantung apa kesukaan cewek itu, kalau cewek itu suka masak,walaupun kita ga bisa masak,gapapa cuek aja ngajak ngobrol yang berbau masak – masak walaupun ga tau blas soal masak, haha namanya aja memantik si cewek agar ga terlalu pendiam jadi pinter- pinternya kita aja.Tips Cara Merayu Cewek -jika cewek itu tipikalnya cewek rumahan maka tips merayu cewek adalah kita harus aktif datang ke rumahnya. ya sekedar main atau apa yang jelas intensitas kita mengunjungi rumahnya agak banyak, ini bisa juga menjadi poin juga yaitu kita kelihatan perhatian dengan sering main ke rumahnya. cara merayu wanita kalau masih PDKT ya bawa sesuatu sekali – kali yang si cewek itu suka, misal cewek itu suka bunga, bawakan bunga Tips Cara Merayu Cewek sekali dalam seminggu,misal cewek itu sukanya mobil mewah,ya tinggalkan aja cewek itu,namanya matre si hoho. lalu cewek rumahan biasanya anak mami banget, maka triknya adalah kita juga harus mengenal mama papanya Tips Cara Merayu Cewek karena cewek rumahan biasanya nurut banget sama mamanya, lakukan trik mendekati mamanya juga, tapi jangan di PDKT in mamanya,berabe tar…Tips Cara Merayu Cewek ya tunjukkin ke mama si cewek kalau kita emang cowok baik, siapa tahu mamanya juga simpatik, maka pasti juga membawa dampak baik juga kan. -jika cewek itu cewek gaul, nah ini agak berat. cewek gaul yang hobbynya nonton,nonton konser,jalan ke mall, beli baju yang keren – keren dll,,,biasanya sukanya juga sama cowok gaul yang cakep pula,anak band lah minimal, lo tapi kalo tampang kita jelek banget gimana, harta juga ga punya, hmm terpaksa deh lakukan trik nekad abis.terus – teruslah deketin si cewek dengan perhatian kita yang ekstra, kalau emang kamu bener – bener tergila gila Tips Cara Merayu Cewek sama cewek model ini ya harus bisa menyesuakan diri, misal yang tadinya dandanannya cupu abis ya sekali – kali harus nekad abis rubah penampilan kita,sekali kali ajak nonton konser atau nonton bioskop,terus lakukan perhatian ekstra, dan tentunya kalau masih saja susah ya cuma pasrah dan bersabar,karena model cewek gini emang susah,maunya dapetin juga cowok yang gaul dan cakep,kalau tetep ga bisa membuat si cewek respon ya mending ganti cewek lain aja lah bro .Tips Cara Merayu Cewek -jika cewek ini tipikalnya cewek cerewet, nah tipsnya gampang,cewek cerewet itu suka sama cowok yang mau denger ocehannya,ya tinggal kita jadi cowok yang selalu mengiakan omongannya, diturutin dan di buat seneng aja dengan kecerewetannya walaupun sebenere kita mau muntah tiap hari denger cerewetanya yang kayak tante2 ngrumpi, kita ikuti aja mau dan alur model cewek kayak gini. sering ajak cewek kayak gini kumpul – kumpul,sama temen2 kita kek apa sama geng2 kita kek , karena cewek cerewet seneng banget kalau udah banyak temen yang bisa di ajak cerewet dan dengerin ocehannya, walau tar temen2 kamu ikut muak juga, tapi gapapa namanya juga usaha hehe.Tips Cara Merayu Cewek – Tips Cara Merayu Cewek jika cewek modelnya cewek pinter serius dan romantis, nah tipsnya cocok banget buat cowok yang suka berpujangga dan bermain musik,ciptain aja lagu – lagu atau puisi yang indah – indah lalu isinya ditujukan buat si cewek, namun kalau ga bisa dua duanya ya kita juga harus ikut serius, usahakan jangan ngajak ngobrol yang ga penting, banyak – banyak lah membaca buku atau mencari wawasan yang luas, karena cewek model gini ga suka tipe cowok yang ga berisi dan maaf ya “cowok otak udang” hehe, cewek gini senengnya sama cowok yang berpengetahuan luas dan punya jiwa seni.Tips Cara Merayu Cewek -Tips Cara Merayu Cewek jika cewek model buaya, yang track recordnya banyak cowok,woww susah kalo ini,ngadepin cewek gini harus sabar. kalau belum bisa menjadikan cewek ini cinta mati sama kita, kita jangan terlalu sering – sering marah atau mengungkit – ungkit mantan mantannya. cukup kasih perhatian terus dan sering keluarkan jurus yang intinya kita tuh mau nerima apa adanya walaupun pernah gonta ganti cowok atau bohongin cowok sana sini, biar si cewek tau kalau kita bener sayang sama dia, pelan- pelan sadarkanlah si cewek agar berhenti memainkan cowok,karena jelas menyakitkan banyak cowok, janganlah merah di lawan merah.intinya kita harus biru jika cewek itu merah, jadinya lambat laun si cewek pasti akan punya pikiran baik, kalau kita ikut merah maka cewek itu akan semakin nglunjak dengan sifat playgirlnya,sabar aja ngadepin watak cewek kaya gini, kalau tetep ga sadar juga tinggalkan aja, ga usah di lanjut, dan larangan keras kita cinta mati pada cewek kayak gini sebelum cewek ini bisa insyaf.Tips Cara Merayu Cewek -jika cewek tipikalnya cuek dan susah, hehe gimana ya,,, caranya ya kita tarik ulur,gini maksudnya awalnya kita kasih perhatian penuh walaupun masih cuek,sms tiap hari,telpon tiap hari sampai cewek itu bener – bener berkesan pada kita dalam artian berkesan karena setiap hari inget kita kan dengan cara di sms atau di telpon gt, tapi ingetnya dia ma kita tidak berarti dia suka ma kita, kalau sudah over perhatian lambat laun kita kurangi perhatian kita,misal tiap hari sms tiap hari telpon tiap hari kita paksa jemput di kampusnya , maka di waktu lain kita kurangi dengan 5 hari sekali sms Tips Cara Merayu Cewek atau ga pernah nongol lagi di kampusnya, maka si cewek pasti akan ada perasaan ” kok dia ga sms lg ya, kok dia ga tlpon lg ya”,namanya membuat cewek penasaran, kalau tiba tiba cewek itu sms atau Tips Cara Merayu Cewek ngubungin kita berarti dia ada respon,lalu pinter – pinternya anda aja mengolah selanjutnya karena secara tidak sadar anda telah menanamkan diri anda di otak si cewek, ya seperti ftv ftv itu lah,awalnya cuek di akhir episodenya malah jadian to hehehe..Tips Cara Merayu Cewek – jika cewek model alim gimana? jawabnya cukup simpel ,kita harus pinter ngaji,caranya? ya belajar ngaji di ustad saiful kek ustadz usman kek, yang penting kita juga harus alim, karena cewek alim adalah cewek lurus yang suka cowok bukan karena tampang atau harta tapi karena keimanannya cieee….. – jika cewek alay dan masih kimcil yang masih anak mami gitu loh,,,,caranya ga usah dideketin aja,cewek alay pasangannya cuma buat cowok alay juga (LOL).Tips Cara Merayu Cewek -jika cewek matre gimana caranya? hmmmmm tendang ke laut aja,,cewek yang ga mau modal dan hanya mengandalkan kita untuk keluar duit sama aj ngebunuh kita, tips untuk ndeketin cewek matre ajak aja makan di angkringan yang murah,pasti ga mau..hehe jadinya intinya ga usah dideketin.Tips Cara Merayu Cewek nah itu beberapa trik dasar berdasarkan tipikalnya. Tips Cara Merayu Cewek

2. Tips Cara Merayu Cewek adalah dengan selalu berpenampilan baik, boleh lah kita ga mandi 2 hari, atau baju ga ganti 5 hari, kita sering ga jaga kebersihan, sering makan pete yang bisa bikin ilfil cewek, atau sering ga cuci muka dll yang cewek ga suka, asal di depan cewek kita harus jadi bunglon yang profesional,pas meh ketemu cewek yang kita pdkt usahakan kita tampil seartis dan serapi mungkin atau sekeren mungkin Tips Cara Merayu Cewek tergantung seleranya si cewek itu,toh kalau sudah jadian atau sudah jatuh cinta ke kita, kita mau kembali ke kebiasaan kita ga masalah,namanya aj udah cinta,katanya cinta itu menerima apa adanya and kekurangan kita kan? tapi inget pdkt tidak menerima apa adanya dan kekurangan kita,itu kuncinya.

3. Tips Cara Merayu Cewek berikutnya adalah cara merayu gadis dengan jangan sekali – kali pdkt cewek dengan barang pinjaman, kalau tips no.2 tadi adalah bunglon maksudnya bunglon tentang kekurangan kita, namun bukan untuk harta. jangan sekali – kali pdkt cewek dengan mobil minjem,motor minjem, sampe – sampe bajupun minjem, kalau duit minjem gapapa hehe…barang pinjeman akan membawa dampak pada faktor ketidak percayaan cewek dan bisa jadi justru si cewek akan beranggapan kalau dirinya bisa di bayar dengan uang,karena cewek suka orang yang apa adanya dan bener -bener jujur dengan sebuah harta. cowok sok kaya, sok gengsi,di mata cewek akan lebih rendah daripada cowok miskin yang dengan tulus ingin mencintai seorang gadis.Tips Cara Merayu Cewek

4.Tips Cara Merayu Cewek selanjutnya adalah dengan perhatian penuh,cewek adalah kaum manusia yang gila perhatian, cewek memang dilahirkan dengan perasaan, dan bukan logika. perasaan cewek jauh lebih besar dibandingkan logikanya,makanya sedikit perhatian saja bisa menjadi cewek itu klepek – klepek, sampai sampai banyak cewek putus dengan cowoknya karena ada suatu perhatian yang lebih dari si cowok lain yang di anggapnya si cowok lain itu lebih cinta daripada cowok aslinya, padahal kan ga tau juga kan perhatian itu palsu apa enggak,nah itulah mengapa cewek itu main perasaan di banding logika.Tips Cara Merayu Cewek Tips Cara Merayu Cewek

5. Tips Cara Merayu Cewek yaitu dengan sikap kita yang bagus di mata cewek, tingkah laku kita juga berpengaruh dengan keberhasilan kita merayu cewek, buatlah kesan kita itu cowok yang bener – bener tulus dan cowok baik yang ga akan main – main, karena cewek ga suka di mainin, caranya ya kita sering- sering kalau pas melakukan kebaikan ajak juga si cewek tadi, misal mau donor darah,mau bakti sosial, mau buat kegiatan positif, ajak juga si cewek dalam kegiatan itu.secara tidak sadar kita dapat 2 poin,yaitu meyakinkan si cewek dan kita bisa sering bertemu dengan si cewek.

6.Tips Cara Merayu Cewekdengan keromantisan, jadilah cowok yang bisa romantis, cewek suka sekali Tips Cara Merayu Cewekromantis,sekali – kali ajaklah cewek itu ke pantai lalu duduk berdua lihat sunset sambil membicarakan sesuatu yang romantis atau jika bawa mobil jangan lupa bawa gitar , nyanyikan lagu cinta saat momen sunset yang indah,suasana seperti ini  jauh akan tertanam di hati cewek karena sekali lagi cewek itu pakai perasaan bukan logika.sering seringlah membuatkan kata kata indah entah dikirim di fbnya atau langsung ditulis di kertas lalu kasih sebagai pendamping seikat bunga ,berikan di saat suasana yang tepat dan menjadi kejutan.Tips Cara Merayu Cewek Tips Cara Merayu Cewek Tips Cara Merayu Cewek Tips Cara Merayu CewekTips Cara Merayu Cewek Tips Cara Merayu Cewek Tips Cara Merayu Cewek Tips Cara Merayu Cewek Tips Cara Merayu Cewek

7.Tips Cara Merayu Cewek dengan selalu menjadi nomer satu, kita harus up to date tentang berita si cewek, jangan sampai saat cewek yang kita deketin dan kita rayu saat mengalam kesulitan justru kita datang terlambat sebelum ditolong oleh cowok lain, kita harus menjadi yang pertama saat cewek butuh pertolongan atau sekedar meluapkan keluh kesah,kita harus menjadi pendengar dan pemecah masalah yang pertama,jangan sampai seperti polisi india yang selalu datang terlambat hehehehehe.Tips Cara Merayu Cewek

8.sering buat kejutan Tips Cara Merayu Cewek, kejutan dan surprise akan menjadi kesan yang tak terlupakan baginya,misal pas wisuda, pas ultah,atau pas momen tertentu kasih kejutan secara tiba – tiba, entah dengan hadiah atau dengan ucapan.Tips Cara Merayu Cewek

9.Tips Cara Merayu Cewek dengan mengetahui kesukaan si cewek, kita sebagai cowok harus tau info apa saja kesukaan si cewek, apa saja yang tidak disukai,namun cari tahunya jangan langsung nanya ke ceweknya,korek semuanya dari teman – teman dekatnya, misal si cewek suka nonton,kita Tips Cara Merayu Cewek pura – pura ga tau aja kalau si cewek suka nonton, sekali – kali ajak nonton secara tiba – tiba tanpa direncana dahulu,atau si cewek suka makan makanan tertentu, kita harus sering ajak dia makan itu tanpa sepengetahuan si cewek kalau kita sebenarnya mengetahui smua kesukaannya, dan jangan sekali – kali melakukan hal yang tidak disukai, misal ga suka cowok ngrokok maka kita tahan dulu rokok kita saat berada di deketnya,Tips Cara Merayu Cewek

tapi kalau si cewek ga suka rambut brindil,ya pusing deh,harus rebonding dong hahaha.

nah mungkin itu beberapa trik merayu cewek, untuk trik lain bisa anda kembangkan sendiri sesuai kemampuan anda hehe dan ingat cewek main perasaan bukan logika jadi tips merayu cewek bagi cowok yang ingin berjuang mencari cinta adalah dengan menempa kemampuan menarik perasaan cewek dengan kelembutan dan perhatian Tips Cara Merayu Cewek

Tips Cara Merayu Cewek

deva | November 4th, 2011 | 17 Comments
      Pin It


  1. tomi says:

    wkwkw.. CTRL D mas.. biar bsk pas ngrayu cewek bs tokcer dan mendapatkan hatinya :D

  2. tomi says:

    wahh pake plugin yg di share di grup KBJ nih mas

  3. wakakakakakka…….
    akhire laku juga :2thumbup
    ra sio2 sewengi begadang gawe artikel iki….

  4. asaz says:

    mas untuk merayu cewek hal yang utama adalah percaya diri, kalau tidak percaya diri meski ganteng kayak Dewa Kamasutra tetap tidak akan laku

  5. osis says:

    tapi kebanyakan cewek kagak suka merokok mas, atau cowok perokok alasannya “nafasnya bau asbak” gitu mas katanya

  6. :2thumbup :cendol :2thumbup

    Buat oleh-oleh dari hasil BW. Trims ya Sob. Salam perkenalan pada kunjungan perdana.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  7. iyox deva says:

    tq tq dah pada komen,betul sekali mas mas semua,namun maksud saya menulis itu adalah berdasarkan pengamatan dan pengalaman, yang saya sajikan juga dengan bahasa yang ringan, itung itung menghibur lah hehe

  8. hahaha, isinya saya sudah tahu gan. :D

    Saya cuma mo ngomentari penulisannya. Ampun gan, apa ga lebih baik dibuat paragraf ya? Lempeng banget pusing bacanya. :D

  9. ip-ip says:

    wwkwkwk.. mantap ne,, maksimal pokokmen..hihi
    yang baca ini tar bisa langsung beraksi,,hhuhuhu

  10. iyox deva says:

    hahaha ia biar para jomblo beraksi :D:D:D:D:D :2thumbup

  11. baju wanita says:

    makasih infonya yaaa…ada2 aja deh…heheheh

  12. beuhh… mana mantafff!!! izin simpen kang iia buat temen saiia nii :)

  13. Helcy Dolmi says:

    good good info ^^.





Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.